Mohon tunggu...
DPP LASKAR BETAWI
DPP LASKAR BETAWI Mohon Tunggu... Relawan - relawan

kearifan lokal

Selanjutnya

Tutup

Politik

DPP Laskar Betawi Menggelar Rapat Pleno Pergantian Antar Waktu (PAW)

26 Januari 2023   00:05 Diperbarui: 26 Januari 2023   02:17 51
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

(Late Post) Senin, 19 Desember 2022

DPP LASKAR BETAWI menggelar rapat pergantian antar waktu dalam kepengurusannya. Tampak hadir dalam acara malam itu Ketua Umum Laskar betawi H SUDIARTO, SH dengan di dampingi para pengurus harian DPP LASKAR BETAWI, penasehat DPP Laskar Betawi (Guru Rudy SJ), Tim Advokasi &  LBH DPP Laskar Betawi, para pengurus DPD Laskar Betawi serta pihak Notaris, serta 3 orang pengurus Bamus Betawi, serta beberapa orang ketua Umum dari Lintas  Organisasi lainnya yang ikut menyaksikan acara rapat pleno PAW dan penandatanganan SK PAW malam itu.

Rapat pleno yang dipimpin oleh Sekjen Dpp Laskar Betawi Edwin Indardy dan Sekretaris DPP Laskar Betawi Teddy Loning di mulai tepat pukul 20.00 wib, yang di tandai dengan di kumandangkannya lagu Indonesia Raya dan doa bersama pada awal rapat pleno tersebut dimulai.

Dok. dpp laskar betawi
Dok. dpp laskar betawi

Dalam rapat pleno tersebut Ketua Umum Laskar Betawi H Sudiarto SH, juga memberikan nasehat nasehat pada saat diberikan waktu untuk memberikan sambutan di awal acara, agar para laskar harus semakin solid, saling melengkapi, bahu membahu dan bergotong royong dalam segala kegiatan agar dapat bermanfaat bagi internal organisasi dan masyarakat di jabodetabek.

Terlihat jelas keharmonisan silaturahmi seluruh pengurus DPP Laskar Betawi beserta pengurus DPD-DPD terlihat sangat akrab dan solid saat acara di gelar malam itu.

Keakraban juga terlihat saat Penasehat DPP Laskar Betawi "Guru Rudi SJ" bertemu dengan Ketua Umum Laskar Betawi H Sudiarto SH malam itu.

Dok. dpp laskar betawi
Dok. dpp laskar betawi

Rapat Pleno PAW di tutup tepat pukul 21.30 wib, setelah penanda tanganan SK PAW oleh ketua Umum Laskar Betawi dan dilanjutkan dengan makan malam bersama dengan seluruh laskar yang hadir kurang lebih sekitar 90 orang laskar yang ikut hadir malam itu.

Saat foto bersama sebelum seluruh laskar membubarkan diri dari lokasi acara, sempat terlihat seluruh undangan berfoto bersama dan dikumandangkan Takbir serta yel yel "LASKAR BETAWI BANGKIT DALAM SATU KENDALI KOMANDO H SUDIARTO SH SEBAGAI KETUA UMUM"

Dok. dpp laskar betawi
Dok. dpp laskar betawi

rapat pleno dpp laskar betawi

Mohon tunggu...

Lihat Konten Politik Selengkapnya
Lihat Politik Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Daftar Partner Kami
Antara News
Viva
Liputan 6
Kompasiana
OkeZone