SEMARANG - Lapas Kelas I Batu resmi memiliki "nahkoda" baru. Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Tengah, A. Yuspahruddin, memimpin langsung proses serah terima jabatan tersebut, Jumat (06/01).
Digelar di aula Kresna Basudewa Kanwil Kemenkumham Jateng, kegiatan diawali dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan memori serah terima jabatan antara Kepala Lapas lama, I Putu Murdiana dengan Mardi Santoso sebagai Kepala Lapas baru.
Ucapan selamat disampaikan Kakanwil kepada Pejabat lama dan baru Lapas Batu atas amanah dan tugas baru yang diemban.
"Kepada Pak Mardi selamat bertugas dengan sebaik-baiknya terlebih jabatan Kepala Lapas Batu juga merangkap sebagai Koordinator Wilayah Nusakambangan," sambungnya.
"Tahun 2023 ini kita harus lebih baik. Segera persiapkan diri untuk meraih WBK dan WBBM," serunya.
Pada kesempatan itu turut dilakukan penandatanganan serah terima Ketua Dharma Wanita Persatuan Lapas Batu yang disaksikan langsung oleh Ketua DWP Kemenkumham Jateng, Restu Yuspahruddin.
#kemenkumhamri
#ditjenpas
#kemenkumhamjateng
#kemenkumhampasti
#lapaspermisannk
#AYuspahruddin